Die Landesarbeitsgemeinschaft für Erziehungsberatung Niedersachsen e. V. (LAG) ist der Fachverband für Erziehungs- und Familienberatung in Niedersachsen. Die LAG ist ein Zusammenschluss von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Erziehungs- und Familienberatungsstellen.

Hierzu gehören:

• Dipl. PsychologInnen
  • Kinder- und JugendlichenpsychotherapeutInnen
  • Dipl. SozialpädagogInnen
  • Dipl. SozialarbeiterInnen
  • ÄrztInnen
  • TeamassistentInnen/Verwaltungsfachkräfte

Die LAG für Erziehungsberatung Niedersachsen e.V. ist ein eingetragener und gemeinnütziger Verein. Mitglied kann jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter einer Niedersächsischen Erziehungsberatung werden.

Mitglied bke 120

Zur bundesweiten Onlineberatungbke-beratung
klicken Sie bitte auf den Button.

Land Niedersachsen

Gefördert vom Niedersächsischen Ministerium für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung

(c) 2019 LAG Erziehungsberatung Niedersachsen e.V.
Webdesign Wiebke Rettig